ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Правительство | Административный Кодекс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dmitrii_Pahomov



Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-03-20

СообщениеТема: Правительство | Административный Кодекс   Ср Мар 26, 2014 6:03 pm





Глава 1.Использование общественного транспорта в личных целях.


Пункт 1.1. За использование общественного транспорта в личных целях, а именно автобус/такси/автомеханик/ без установленного тарифа нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1,000$, а так же сотрудник Мэрии (Ст.Лицензер) обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.

Глава 2. Управление транспортным средством в нетрезвом виде.


Пункт 2.1. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опъянения или наркотического опьянения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $5.000, а так же сотрудник Мэрии (Ст.Лицензер) обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.

Глава 3. Ложный вызов.


Пункт 3.1. За ложный вызов сотрудника Мэрии/Прав.Орг. (Ст.Лицензера и Полицейского), нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1500.

Глава 4. Использование мобильных телефонов за рулем.


Пункт 4.1. За использование мобильных телефонов за рулем, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $500.


Глава 5. Превышение скоростного режима.


Пункт 5.1. За превышение скоростного режима, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2.000, а так же сотрудник Прав.Орг и Мэрии , обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.
Пункт 5.2. За превышение скоростного режима, в следствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $4.000, а так же сотрудник Прав.Орг. и Мэрии обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.

Глава 6. Езда по встречной полосе.


Пункт 6.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $5.000, а так же сотрудник Прав.Орг. и Мэрии обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.
Пункт 6.2. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, вследствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $10.000, а так же сотрудник Прав.Орг. и Мэрии обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.

Глава 7. Езда на Транспортном средстве.


Пункт 7.1. За неисправное транспортное средство (дымящееся) - выписывается штраф в размере 800$.
Пункт 7.2. За езду с выключенными фарами в ночное время ( с 22.00 до 05.00 ) - выписывается штраф в размере 500$

Глава 8. Наезд на пешехода.


Пункт 8.1. За нанесение вреда пешеходу, в следствии чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить моральный ущерб пострадавшему (оценивается сотрудником Прав.Орг. или Ст.Лицензером), после чего сотрудник Прав.Орг. и Мэрии должен изъять лицензии на управление Транспортного Средства.

Глава 9. Парковка и движение Транспортного Средства в неположенном месте.


Пункт 9.1. За парковку в неположенном месте, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000. За парковку у здания Гос.Организации нарушитель должен быть оштрафован на сумму $1.500.
Пункт 9.2. За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушитель обязан выплатить штраф в размере $2000, а так же сотрудник обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.
Пункт 9.3. За движение по обочине нарушитель обязан выплатить штраф в размере $500.
Пункт 9.4. За движение по внедорожному пространству нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1000.

Глава 10. Игнорирование сирены.


Пункт 10.1. За игнорирование сирены спец. служб, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000, а так же сотрудник обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.
Пункт 10.2. За игнорирование сирены спец. Служб, в следствие чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $3.000, а так же сотрудник обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.


Глава 11. Затруднение движения.


Пункт 11.1. За затруднение движения на проезжих частях, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $1.000.Пункт 11.2.За затруднение движения на проезжих частях, в следствии чего произошло ДТП, нарушитель обязан выплатить штраф в размере $3.000, а так же сотрудник Прав.Орг.и Мэрии обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.


Глава 12. ДТП (покидающие места ДТП).


Пункт 12.1. При ДТП Если водители пришли к примирению, виновный выплачивает компенсацию.
Пункт 12.2. При покидании виновным места ДТП он объявляется в уголовный розыск 2 уровень розыска и штрафуется на сумму $3000 и у него изымаются лицензии на управление Транспортного Средства.
Пункт 12.3 При умышленном создании ДТП нарушитель объявляется в уголовный розыск (3 уровень розыска), после поимки которого, сотрудник Прав.Орг. обязан изъять лицензии на управление Транспортного Средства.

Глава 13. Ношение оружия

Пункт 13.1 Каждый гражданин штата Адванс имеет право на ношение оружия при наличии на него лицензии, полностью одобрена высшим конгрессом и полностью легализовано.

Пункт 13.2 Оружие предназначено только ради самообороны , в случае нарушения правил , а именно:

Пункт 13.2.1 а) Стрельба в общественном месте (лишение прав на оружие)

Пункт 13.2.2 б) Стрельба по жителям штата (полное лишение оружия и лицензия + нарушения от УК)

Пункт 13.2.3 в) Ношения оружия в открытом виде , для угрозы или устрашения населения штата (лишение прав на оружие + нарушения от УК)

Пункт 13.3 Любой сотрудник Гос.Организаци
и, а именно Армии , МВД и Правительство (Охрана) имеют полное право ограничивать оружие в целях защиты стратегических объектов или в случае возникновения терракта имеют полное право использовать оружие в целях защиты.


Глава 14.

Полномочия МВД и Мэрии (Лицензеров) по изъятию прав на оружие.
Пункт 14.1 Каждый сотрудник МВД имеет право отнять лицензию на оружие в связи с нарушениями (см.главу 1)

Пункт 14.2 Каждый сотрудник Мэрии, а именно Ст.Лицензер имеет право на изъятие прав на оружие в связи с нарушениями (см.главу)

Пункт 14.3 При изъятии прав , сотрудник МВД или Мэрии , обязан указать причину изъятия по УК или АК.

Пункт 14.4 Любой гражданин при изъятии может повторно купить лицензию на оружие только при полном законном согласии.​


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Правительство | Административный Кодекс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гос.службы :: Правительство Штата-
Перейти: