ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Устав Los Santos Vagos Gang

Перейти вниз 
АвторСообщение
Frenk_Jester



Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-03-26

СообщениеТема: Устав Los Santos Vagos Gang   Ср Мар 26, 2014 4:55 pm


I. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Los Santos Vagos Gang - уличная банда, преступное сообщество , состоящее преимущественно из афроамериканцев. Входит в крупнейшую гангстерскую систему . Известна противостоянием с другими преступными группировками, входящими в альянс Ballas. Состоит из множества группировок, большинство из которых находится в Los Santos`e.
2. Главными целями банды Los Santos Vagos Gang является укрепление авторитета банды, её процветание и достижение ей достойного места в “РП-мире”.
3. Деятельность банды базируется на следующих основных принципах: взаимное доверие, уважение и поддержка членов банды, преданность банде, сдержанность, честность и упорство как на форумах, игровых серверах, чатах и других местах общения, так и в самом процессе игры, строгое соблюдение положений настоящего Устава банды. Разумное сочетание дисциплины, порядка и личной свободы, необходимое для активной жизнедеятельности и последовательного развития банды.
4. Банда вправе иметь территорию, бизнес, “РП-фишку”, а также изменять редакцию настоящего Устава.



II. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ БАНДЫ

Каждый член банды имеет следующие права
1. Изложить свое мнение и участвовать во всех голосованиях по любому вопросу деятельности банды на его форуме, в том числе пригласить нового игрока в банду и дать ему необходимую для вступления в банду рекомендацию.
2. Обратиться за помощью к банде или отдельным его членам в решении вопросов, непосредственно связанных с функционированием банды, или игрой GTA SA:MP, в том числе за советами по улучшению качества своей игры и за практическими тренировками на игровых серверах.
3. Обратиться к лидеру банды с инициативой по изменению настоящего Устава, по заключению или разрыву союзов с другими фракциями, по проведению внутрибандных и межбандных тренировок, по урегулированию и разрешению конфликтных ситуаций с другими членами банды, по возбуждению дисциплинарного производства в отношении конкретного члена банды за совершение им нарушения (нарушений) настоящего Устава, по необходимости досрочного смещения с должности любого должностного лица банды и т.д. и т.п.
4. Подать в разделе форума банды заявление о выходе из состава банды с обязательным указанием мотивов принятого решения, которое влечет за собой автоматическое и немедленное прекращение членства в банде.
5. Уведомить в разделе форума банды об уходе в отпуск (без участия в жизни банды и играх на игровых серверах) с обязательным указанием мотивов ухода в отпуск и его длительности.
6. На справедливое и объективное рассмотрение выдвинутых против него обвинений в нарушении положений настоящего Устава.
7. Каждый член банды может реализовать и другие права, не запрещенные настоящим Уставом и не противоречащие главным целям и основным принципам банды.

Член банды обязан
1) категорично и принципиально не использовать нечестные приемы игры в любой их форме и без каких-либо исключений (читы, нарушение заранее обговоренных правил игры, в том числе в "устной" форме и т.д.);
2) состоять только в одной банде.
3) неукоснительно соблюдать положения настоящего Устава и решения лидера банды.
4) вести себя на игровых серверах, чатах, форумах и других местах общения корректно и сдержанно, не допускать оскорблений, унижений и нецензурных слов, а также пренебрежения к другим игрокам (даже если их уровень игры значительно ниже), ни при каких обстоятельствах не поступать аморально и подло, в том числе под "левыми" никами, поддерживая репутацию порядочной банде на должном уровне.
5) активно участвовать в жизни банды (в том числе непременно в темах раздела форума банды о голосовании или выявлении мнения по тому или иному вопросу) и в играх на игровых серверах (посещать их как можно чаще, но строго не реже 3-4 раза в неделю), мужественно защищая честь банды.
6) серьезно подходить к регулярному повышению уровня своей игры (как набираясь опыта в постоянных перестрелках, так и путем просмотра записей игр сильнейших игроков , изучения статей по тактике и стратегии игры и другими способами).
7) уважать банду, его лидера и символы и ни в коем случае не совершать каких-либо действий, могущих прямо или косвенно нанести вред банде и её репутации.
8 ) в любой игре проявлять упорность и настойчивость (особенно при игре в союзе с другими игроками), не сдаваться раньше очевидной необходимости, уважать сильного противника и достойно признавать свой проигрыш.
9) быть верным союзническим обязательствам, предельно уважительно относиться к союзной фракции и ко всем его членам и по возможности принимать участие в жизни союзной банде (посещать его форум, играть на игровых серверах в союзе с игроками союзной банды и т.д.).
10) указать в анкете в разделе форума банды свои действительные адреса электронной почты и ICQ для быстрой связи и немедленно сообщать об их изменениях.
11) на форумах, игровых серверах, чатах и других местах общения высказывать только свое личное мнение, поскольку непосредственно саму банду представляет исключительно Лидер, который может высказывать согласованную в установленном настоящим Уставом порядке и четко определенную точку зрения всей банды.
12) стараться воздерживаться от всякого общения с "ВРАГАМИ БАНДЫ", от смены игрового ника, от использования "левых" ников и от каких-либо реакций на хулиганские провокации и выходки других игроков.
3. Положения п.1 настоящего Устава образуют Кодекс Чести банды, за нарушение которого член банды может быть привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до исключения из её рядов.

III. УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ БАНДЫ
1. Органами власти банды являются Лидер банды (Легенда), Заместитель лидера (Бигги Бро), младшие гангстеры банды(Бро, Гангстер) и весь боевой состав банды(Сутенер, Боец). Категорично запрещается создание и функционирование в пределах банды каких-либо других объединений или должностных лиц, прямо не предусмотренных настоящим Уставом.
2. Заместитель лидера - постоянно действующий высший орган власти банды, занимающийся как текущими, так и перспективными вопросами её деятельности организационного и административного характера.
3. Заместитель вправе принять любое решение по внутренней и внешней политики банды, за исключением отнесенных настоящим Уставом к исключительной компетенции всего боевого состава банды.
4. Все члены банды имеют равные права при принятии касающихся жизни банды решений и, по возможности, несут равные обязанности в управлении делами банды.
5. Член банды обязан посещать сайт не реже 2-3 раз в неделю и принимать активное участие в разных форумах. Заместитель обязан быть справедливым и объективным и при принятии тех или иных решений должен исходить, прежде всего, из интересов банды.
6. Заместитель может в любой момент сложить с себя полномочия путем подачи заявления на форуме банды.
7. Решение о принятии в банду нового игрока на испытательный срок возможно только с согласия соответствующего лидера банды, проводившего тестирование игрока. Без такого согласия игрок на испытательный срок в банду не принимается.
8. Лидер банды обеспечивает конкретное, последовательное и оперативное обсуждение относящихся к компетенции заместителя и боевого состава банды вопросов, подводит итоги голосования по обсуждаемым заместителем и боевым составом клана проблемам, опубликовывает на форуме банды все принятые Лидером и боевым составом клана решения и уведомляет о содержании отдельных решений Лидера и боевого состава банды заинтересованных лиц (банды и пр.), представляет на утверждение Заместителя программу перспективного развития банды на весь срок его полномочий и средства ее выполнения, доводит в последний месяц истечения своих полномочий до сведения всего боевого состава банды о результатах исполнения принятой программы перспективного развития банды за истекший период.
9. Все другие обязанности по управлению делами банды, Лидер распределяет между собой по взаимному согласию и по возможности на справедливой основе.
10. Лидер банды вправе в исключительных случаях (угроза безопасности банды, её репутации и т.п.) принять единоличное решение по любому срочному и крайне важному для банды вопросу при неоправданно длительном его рассмотрении, либо при объективной невозможности принятия решения Лидером.
11. Заместитель Лидера банды обладает равными правами со всеми остальными членами банды и во время отпуска (иного отсутствия) Лидера банды исполняет его обязанности.
12. Модератором форума банды является Лидер банды, который обеспечивает нормальное функционирование форума банды и принимает для этого своевременные и надлежащие меры.
13. В боевой состав банды включаются все действующие члены банды, за исключением лиц, находящихся в отпуске.
14. Решение об окончательном принятии в банду нового игрока принимается только после 100 % его одобрения Лидера. Иные решения, отнесенные к компетенции боевого состава банды, принимаются при их одобрении более 50 % всего боевого состава банды.
15. Младшие гангстеры банды(Бро, Сутенер) занимаются усовершенствованием теории и практики подготовки и ведения боя банды в целом и отдельных её членов, а также другими вопросами, отнесенными к их компетенции настоящим Уставом.
16. Младший назначается с его согласия Лидером банды на весь срок его полномочий с обязательным учетом результатов внутрибандного турнира.
17. Младшие гангстеры банды(Бро, Сутенер) занимаются:
1) разработкой (в том числе с помощью отдельных членов банды) статей по теории и практики подготовки и представляют их модератору форума банды для их размещения на форуме банды.
2) проведением тест-игр с желающими вступить в банду и дают согласие на принятие кандидата в банду на испытательный срок.
3) теоретическими и практическими занятиями и тренировками с отдельными членами банды (как по собственной инициативе, так и по их просьбе).
4) организацией, проведением и подведением итогов внутрибандных и межбандных тренировок.
5) направлением Заместителю банды рекомендаций по участию конкретных игроков в тренировках.
6) предоставлением отдельным членам банды обязательного для исполнения индивидуального плана по усовершенствованию качества игры.
7) поиском новых достойных по деловым и личным качествам игроков и их приглашением вступить в банду.
18. Должности Заместителя и Младшего гангстера не могут совмещаться одним лицом.

IV. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРИЕМА В БАНДУ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
1. Любой игрок в GTA SA:MP (независимо от званий на игровых серверах) может подать заявку на вступление в банду.
2. Такой игрок должен уже в достаточной степени овладеть искусством развития экономики и знать что такое RolePlay, иметь хорошие перспективы в дальнейшем усовершенствовании своей игры, обладать хорошей репутацией на форумах, игровых серверах, чатах и в иных местах общения и полностью поддерживать положения настоящего Устава.
3. После подтверждения соответствующим кандидату рекомендации Младшим гангстером банды назначает кандидату время проведения с ним тест-игр.
4. Возможно проведение тест-игр и с другими членами банды (по их желанию) и кандидат не вправе от них отказаться, иначе процедура принятия в банду приостанавливается до проведения назначенной игры. Такие тест-игры выступают лишь дополнительным средством проверки кандидата и вовсе не исключают обязательное проведение тест-игр.
5. Решение о приеме в банду на испытательный срок или об отказе в удовлетворении поданной заявки принимается Лидером банды. Испытательный срок каждому кандидату устанавливается Лидером индивидуально, но не менее одной недели..
6. Игрок считается принятым в банду только после 100 % одобрения его кандидатуры.

V. ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЧЛЕНОВ БАНДЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО УСТАВА. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ БАНДЫ
1. В случае нарушения любым членом банды положений настоящего Устава он может быть привлечен к дисциплинарной ответственности только по правилам этой главы Устава.
2. К члену банды, допустившему нарушения положений настоящего Устава, могут быть применены следующие меры дисциплинарного наказания: предупреждение, строгое предупреждение и исключение из банды (примечание 2 косяка = -1 ранг) .
3. Процедура привлечения члена банды к дисциплинарной ответственности может быть начата любым членом банды, членами союзных фракций и другими игроками игровых серверов.
4. Для возбуждения дисциплинарного производства, игрок, подающее жалобу на члена банды, должен оставить на форуме банды мотивированное заявление о привлечении конкретного члена банды к дисциплинарной ответственности, в котором обязательно привести доказательства, подтверждающие, по его мнению, нарушения игроком положений настоящего Устава, ссылку на нарушенные им пункты Устава и конкретные обстоятельства допущенных нарушений.
5. Какие бы нарушения не были допущены, по мнению заявителя, членом банды, жалоба в любом случае должна быть составлена в сдержанном, корректном тоне и без оскорблений, унижений, нецензурных слов (как к отдельным членам банды, так и к банде в целом).
6. Затем проводится тщательное изучение представленных материалов (с обязательным выяснением мнения члена банды, на которого подана жалоба, по ее существу) и готовится мотивированное заключение по обоснованности поданной заявителем жалобы (отказать в удовлетворении жалобы или признать жалобу обоснованной с привлечением члена к конкретной ответственности). Если жалоба не отвечает требованиям п.п.3, 4, 5 настоящего Устава, то она может быть оставлена без рассмотрения.
7. Если же Лидер придет к выводу о допущенных членом банды грубых нарушениях положений настоящего Устава, несовместимых с дальнейшим пребыванием в банде, и необходимости исключения члена банды из её состава.
8. Член банды не является виновным в нарушении положений настоящего Устава и не может быть наказан, пока его вина не будет доказана в предусмотренном этой главой порядке. Никто не обязан доказывать свою невиновность. Все сомнения по поводу виновности трактуются в его пользу. Доказательствами вины являются свидетельские показания и скрины.
9. При определении члену банды вида наказания Лидер должен учитывать тяжесть совершенного им проступка, предыдущее поведение члена банды и другие заслуживающие внимания обстоятельства.
10. Исключение из банды является чрезвычайной мерой и может применяться лишь за совершение действий (бездействий), существенно нарушающих положения настоящего Устава, серьезно подрывающих авторитет банды или прямо (косвенно) угрожающих его существованию, в том числе за отсутствие активности члена банды в течение более 1 (одного) месяца на форуме банды или на игровых серверах без уведомления в разделе форума банды об уходе в отпуск.
11. При исключении члена банды из его состава или его добровольном выходе из банды в дальнейшем этот игрок не может быть снова принят в банду, за исключением чрезвычайных обстоятельств (например, при исключении за отсутствие активности в течение более 1 месяца, если игроком будут представлены доказательства уважительности своего поведения и невозможности своевременно сообщить о них банде). Прием в банду такого игрока осуществляется на общих основаниях.
12. При отсутствии активности члена банды на форуме банды или игровых серверах более 2 недель уведомления Лидер вправе принять решение о придании этому игроку статуса покинувшего сервер. Если член банды не появится через 2 – 3 недели Лидер исключает его из банды.

Важный закон для всех членов банды.
1. Никогда не наводить оружие на человека без веских на то причин. (тем более на человека из банды, в которой ты состоишь или являешься союзником).
2. Быть честным перед всеми членами банды и её Лидерами, не смотря ни на что.
3. Не доставать оружие, в людных местах, тем более если знаешь, что оно тебе не пригодится.
4. Запрещено “нон-РП” поведение (пример: просто так стрелять в воздух, бить машины, прыгать по машинам, ломать заборы и пр.), лучше используйте анимации и команду /me [действие].
Важно знать.
1. Правила сервера.
2. Правила форума.
3. Откуда берутся баллы?
4. Как “поднять” фракцию?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Устав Los Santos Vagos Gang
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Банды :: Los Santos Vagos Gang-
Перейти: